Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1–2 wedges that fit through feeder tube
- 60 g red onion (approx. ½ onion - optional)
- 100 g carrot, trimmed and peeled
- 100 g green apple, unpeeled, cored and cut into wedges (or cut to fit through feeder tube)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 tbsp mayonnaise (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 504.4 kJ / 120.6 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 92.8 mg
Recettes alternatives
Family Meatloaf
1h 10 min
Swedish meatballs and mash
50min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Poached eggs using blade cover
30min