Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 200 g di polpa di pomodoro fresca, a pezzi
- 1 peperone rosso a listarelle
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 320 g di spaghetti o di pasta secca lunga
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2087.8 kJ / 499 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 822 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 dk
Insalata di pasta alla mediterranea
30 dk
Spaghetti alla checca
40 min.
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Pasta alla carcerata
30 dk
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Spaghetti al tonno
40 min.
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 dk
Lasagne alla pecoraia
1h 40 min
Pasta fredda alla norma
30 dk
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 dk