Pasta alla ionica
TM6 TM5 TM31

Pasta alla ionica

4.7 (96 évaluations )

Ingrédients

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di guanciale a dadini
  • 200 g di polpa di pomodoro fresca, a pezzi
  • 1 peperone rosso a listarelle
  • 1 pizzico di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 5 foglie di basilico fresche, lavate
  • 320 g di spaghetti o di pasta secca lunga

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2087.8 kJ / 499 kcal
Protides
15.2 g
Glucides
68.2 g
Lipides
20.2 g
Graisses saturées
4.1 g
Fibre
4.4 g
Sodium
822 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives