Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di broccoletti, precedentemente lessati (vedere consigli) e a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 320 g di pasta corta a piacere
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 40 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza a cubetti
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3673.8 kJ / 878 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 88.4 g
- Lipides
- 44.3 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 765.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min