Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 500 g di melanzane lunghe (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta tipo penne
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1160 kJ / 27.2 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 0.9 mg
Recettes alternatives
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
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Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
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50min
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Pasta al forno vegetariana filante
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Spaghetti alla "Norma"
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