Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 80.7 kJ / 19.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 65 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata di linguine
35min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Burger di barbabietola
1h
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Gattò di patate e spinaci
2h
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h