Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 80.7 kJ / 19.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 65 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Involtini di melanzane (vegan)
15 godz.
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2h
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2h