Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 carciofi interi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di pecorino a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 20 g di pangrattato
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 295 kJ / 70.5 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 368.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Carciofi ripieni
50 Min
Carciofi alla maremmana
40min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Frittata di agretti
1h
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Involtini di verza e maiale
1 godz. 20 min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min