Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi surgelati e decongelati
- 30 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
- 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 416.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Polpettone in salsa di cipolle
1 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1hod. 40min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min