Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi surgelati e decongelati
- 30 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
- 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 416.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 godz. 30 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 godz. 30 min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 godz. 30 min
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min