Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi surgelati e decongelati
- 30 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1797 kJ / 429.5 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 416.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1 Std.
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min
Polpettone in salsa di cipolle
1 Std.
Polpettone croccante
1 Std.
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min