Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purè di patate
- 300 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 105 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata (optionnel)
Polpettine
- 150 g di cipolla, a pezzi
- 60 g di gambo di sedano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. tritato per guarnire
- ½ cucchiaino di foglie di salvia secca
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata, cotta al forno
- 3 uova grandi
- 120 g di pangrattato
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 247 kJ / 59 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Polpette alla rucola
40 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min