Versions compatibles
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di fagioli cannellini
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
- 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani, a listarelle
- 30 g di vino bianco secco
- 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
- salsa Worcestershire, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3094.8 kJ / 739.8 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 113.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 580.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Sautè di cozze e vongole
40min
Pici all'etrusca
1h 45min