Versions compatibles
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di fagioli cannellini
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
- 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani, a listarelle
- 30 g di vino bianco secco
- 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
- salsa Worcestershire, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3094.8 kJ / 739.8 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 113.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 580.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Risotto alla sogliola e limone
45min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min