Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
TM6

Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini

4.9 (17 évaluations )

Ingrédients

Crema di fagioli cannellini

  • 40 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di fagioli cannellini in scatola
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale

Sugo ai totani

  • 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di totani, a listarelle
  • 30 g di vino bianco secco
  • 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
  • salsa Worcestershire, a piacere (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3094.8 kJ / 739.8 kcal
Protides
29.9 g
Glucides
113.6 g
Lipides
21.6 g
Graisses saturées
3.2 g
Fibre
8.8 g
Sodium
580.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives