Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di broccoli a pezzetti
- 30 g di cipolla a pezzi
- 70 g di porro a pezzi
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di panna da cucina
- 30 g di pangrattato + q.b.
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 718 kJ / 171.6 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 224.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di zucca
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Sformatini patate e porri
55min
Rotolo ai piselli
50min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h