Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 150 g de zanahoria, pelada, en julianas (1 cm x 5 cm)
- 50 g de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g de pasta de miso, sin gluten
- 20 g de salsa de soya
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en fajitas
- 1 - 2 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 900 g de agua
- 100 g de fideos de arroz
- 1 alga nori, en tiras finas (optionnel)
- 2 cdas de salsa de soya
- 1 cebolla cambray, en aros
- 2 cdas de semillas de ajonjolí
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1512.3 kJ / 363.3 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1.2 mg
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