Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 5 - 10 g di peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori maturi, a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 280 g di pasta secca tipo farfalle, penne o fusilli
- 80 - 100 g di spinaci baby freschi
-
100
g di olive nere denocciolate
ou 100 g di olive verdi denocciolate - 40 - 60 g di cipolla rossa a fette sottili (1 mm)
- 10 g di foglie di basilico fresche
- 200 - 250 g di mozzarella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1345 kJ / 542 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 2171.8 mg
Recettes alternatives
Pasta fredda alla caprese
40min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Pasta al pesto di prezzemolo
20min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1h
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta alla ionica
30min