Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 60 g di cipolla, a metà
- 100 g di peperone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
- 100 g di vino bianco
- 450 g di brodo di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 240 g di riso Parboiled
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, q.b.
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 8554.2 kJ / 2044.5 kcal
- Protides
- 96.7 g
- Glucides
- 230.1 g
- Lipides
- 71.4 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 2120.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso al curry e pollo
40 Min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 Min
Riso vegetariano cremoso
25 Min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30 Min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1 Std. 5 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 Min
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min
Milkshake fragole e mango
10 Min
Pasta alla ionica
30 Min