Riso con manzo e peperoni
TM6

Riso con manzo e peperoni

4.4 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 60 g di cipolla, a metà
  • 100 g di peperone, a pezzi (2 cm)
  • 500 g di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
  • 100 g di vino bianco
  • 450 g di brodo di manzo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 foglie di alloro secche
  • 240 g di riso Parboiled
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, q.b.

Infos nut.
par 4 porzioni
Calories
8554.2 kJ / 2044.5 kcal
Protides
96.7 g
Glucides
230.1 g
Lipides
71.4 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
4.7 g
Sodium
2120.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives