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Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo al peperoncino e lime
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, solo le foglie
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1 peperoncino jalapeño fresco senza semi
- 1 cucchiaino di sale
- 130 g di succo di lime
- 115 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di sciroppo di agave
- ¼ cucchiaino di cumino in polvere
- 4 petti di pollo senza pelle
-
cipolla per spennellare la griglia
ou olio per spennellare la griglia
Riso di cavolfiore
- 510 g di cimette di cavolfiore
- 570 g di acqua
-
formaggio stagionato messicano di Cotija sbriciolato, per guarnire
ou ricotta fresca sbriciolata, per guarnire - coriandolo fresco per guarnire
- 1 lime a spicchi, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 465 mg
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