Appareils & accessoires
Orata al forno con vongole e gamberi
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di vongole, fresche e pulite
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse di cui 150 a metà e 50 g in quarti
-
250 g di peperoni rossi puliti dai semini di cui 200 g a metà e 50 g a pezzi (3 cm)
-
500 g di patate pelate (se necessario dividerle a metà)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di vino bianco
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di pomodoro in quarti
-
10 g di sale
-
1200 g di orata eviscerata e pulita
-
500 g di gamberi crudi di media grandezza puliti ed eviscerati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1700.5 mg
Protides
75.3 g
Calories
3188.1 kJ /
762 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
31.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Smoothie ACE
10min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Pas d’évaluation
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h