Appareils & accessoires
Spinat-Reibekuchen-Burger
Prép. 25min
Total 35min
10 Stück
Ingrédients
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert170 g
-
Eier2
-
Haferflocken, zart30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK aufgetaut, gut ausgedrückt (siehe Tipp)350 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Öl30 g
-
Butterschmalz3 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
394 mg
Protides
4 g
Calories
584 kJ /
140 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fusion Food
16 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Brokkoli-Cheddar-Bites
1h
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min
Kartoffel-Sellerie-Gratin
1h 10min
Süßkartoffelpizza
1h 10min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50min
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1h
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55min