Appareils & accessoires
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
Prép. 20min
Total 1h
6 Stück
Ingrédients
-
Rauchmandeln30 g
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kresse, Kerbel etc.), ggf. abgezupft20 g
-
Seidentofu200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Sojadrink170 g
-
Mehl80 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
geriebene Käse-Alternative, vegan75 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1072 mg
Protides
11 g
Calories
1061 kJ /
254 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Mac and Cheese (vegan)
3 Std.
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 Std. 30 Min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Vegane „Käse“-Spätzle
1 Std.
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 Min
Vegane Quarkbällchen
1 Std. 15 Min
Veganer Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min