Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 630 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 6 Weißkohlblätter, mittelgroß (ca. 13 x 20 cm, à ca. 40 g), siehe Tipp
- 100 g Hirse
- 60 g Möhre
- 100 g Gurke
- 80 g rote Paprika
- 50 g Erdnusscreme
- 10 g Sriracha-Sauce
- 10 g Sojasauce
- 15 g Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 229 mg
Recettes alternatives
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
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Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Mandelpizza mit Babyspinat
40min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Kokosjoghurt (vegan)
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Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
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2h
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Sesambrötchen (Low Carb)
45min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
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Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
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