Appareils & accessoires
Mac and Cheese (vegan)
Prép. 40min
Total 3h
6 Portionen
Ingrédients
Veganer Käse-Ersatz
-
Agar-Agar-Pulver10 g
-
Wasser200 g
-
Kokosöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomatenmark5 g
-
Cashewkern, ungeröstet100 g
-
Sojasauce15 g
-
Hefeflocken20 g
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Zwiebelpulver1 EL
-
Apfelessig15 g
-
Chiliflocken, getrocknet1 - 2 Prisen
-
Salz1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Makkaroni und Fertigstellung
-
Salbei abgezupft4 - 5 Stängel
-
Olivenöl35 g
-
Paniermehl30 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
kurze Nudeln320 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, grob gehackt1
-
Mandeldrink130 g
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Curry1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1473 mg
Protides
14 g
Calories
19557 kJ /
467 kcal
Lipides
20 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hin & Veggie!
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Veganer Aufschnitt wie Käse
6h 40min
Veganer Käse-Dip
40min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1h
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Vegane Mac and Cheese
1h
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Vegane „Käse“-Spätzle
1h
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Vegane Bratwurst
1h 20min
Vegane Gänsekeulen
1h 15min