Versions compatibles
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 6 green onions, trimmed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 3 garlic cloves
- 30 g ginger, fresh, peeled
- 115 g orange juice
- 85 g soy sauce
- 60 g sesame oil
- 30 g Korean chilli paste (gochujang)
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp black pepper, ground
- 4 pork chops, boneless, thick cut (approx. 2 cm/1 in.)
Spicy Rice
- 995 g water
- 170 g white long-grain rice
-
onion, to brush grill
ou vegetable oil, to grease
Pork Chops and Steamed Bok Choy
- 570 g baby bok choy, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1245 mg
Recettes alternatives
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40min
Crispy Roast Pork Belly
4hod. 25min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 min
Wild Rice Pork Pilaf
1 Std. 10 Min
Braised Pork and Eggs with Rice
40min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
50min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30 min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 godz. 5 min
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3 Std. 25 Min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1 godz. 35 min