![Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DEA11C96-DF14-4024-9C62-8DCC3DD121D5/Derivates/ce3b9af3-8eaa-4068-a52a-b1e8cd6593e5.jpg)
Versions compatibles
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 6 green onions, trimmed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 3 garlic cloves
- 30 g ginger, fresh, peeled
- 115 g orange juice
- 85 g soy sauce
- 60 g sesame oil
- 30 g Korean chilli paste (gochujang)
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp black pepper, ground
- 4 pork chops, boneless, thick cut (approx. 2 cm/1 in.)
Spicy Rice
- 995 g water
- 170 g white long-grain rice
-
onion, to brush grill
ou vegetable oil, to grease
Pork Chops and Steamed Bok Choy
- 570 g baby bok choy, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1245 mg
Recettes alternatives
Crispy Roast Pork Belly
4hod. 25min
Pineapple Pork Chops
2 Std. 40 Min
Zucchini and Bacon Risotto
35 min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Chicken Mushroom Fajitas (TM5)
1 godz.
Gyro Spice Blend
5 Min
Chicken Fricassee
50 min
Apricot Chicken
35 min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 godz. 5 min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
45 min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 min
Chicken and Pork Adobo
40 min