![Garlic Pork with Vegetables and Rice Garlic Pork with Vegetables and Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e10d0d7f2add5a301cd4076a9fbc9575/Derivates/028245ba55ea6cd412e72c07e128696e11bec1ff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz long-grain white rice
- 35 oz water
-
1 ½
oz snow peas, trimmed
ou 1 ½ oz sugar snap peas, trimmed - 1 ½ oz mini red bell peppers, thinly sliced in rings
- 1 tsp salt
- ½ oz vegetable oil
- 2 - 3 garlic cloves, smashed
- ½ lime
- 5 oz pork tenderloin, sliced thinly in strips (¼ in.)
- 1 tbsp water
- 1 tsp brown sugar
- 2 - 3 tsp soy sauce, to taste
- ¼ tsp crushed red pepper
- ¼ tsp ginger paste
- 1 - 2 dashes fish sauce (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2812 kJ / 672.1 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 83.8 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 3083.7 mg
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