Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 700 g de patatas de guarnición
- 700 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de pasas sin semillas
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de piñones crudos
- 20 g de alcaparras
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- ¼ de cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protides
- 57.6 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 6277.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 dk
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Jardinera de verduras a la menta
40 min
Bacalao en salsa de tomate
30 dk
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50 分钟
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Popietas de lenguado y gambón
45 min