Appareils & accessoires
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
Prép. 1h 40min
Total 3h 10min
8 Stück
Ingrédients
Bao-Buns
-
Wasser175 g
-
frische Germ10 g
-
Zucker15 g
-
Weizenmehl, glatt350 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 ½ TL
Sweet Chilisauce
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt, in Stücken1
-
rote Paprikaschote in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Balsamico, weiß40 g
-
Zucker30 g
-
Wasser110 g
-
Speisestärke10 g
Schmorfleisch und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft, nach Geschmack3 - 5 Zweiglein
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte in Würfeln (ca. 3 cm)500 g
-
Erdnussöl etwas mehr zum Bestreichen der Buns30 g
-
brauner Zucker20 g
-
70 g WeißweinReiswein70 g
-
Sojasauce70 g
-
Wasser250 g
-
Reisessig (optionnel)10 g
-
frischer Ingwer fein gehackt2 TL
-
Sternanis nach Geschmack2 - 3 Stück
-
Chiliflocken, getrocknet (optionnel)¼ TL
-
Karotten200 g
-
braune Champignons100 g
-
Frühlingszwiebeln2
-
Weizenmehl, glatt für Hände und Arbeitsfläche
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Maisstärke in 3 EL Wasser aufgelöst2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1057.8 mg
Protides
19 g
Calories
2021 kJ /
483 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Durchs ganze Jahr mit dem Thermomix Friend®
30 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1h 10min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2h 30min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Pitabrote
2h
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Orientalische Falafel Bowl
1h 50min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Virgin Mojito
10min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Brioche Burger Buns
3h