Appareils & accessoires
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Prép. 30min
Total 2h 40min
2 Portionen
Ingrédients
Pizzateig
-
Wasser120 g
-
frische Germ2 - 3 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz½ TL
Pistazien-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält90 g
-
Knoblauchzehe (optionnel)½
-
Basilikumblätter, frisch3
-
Olivenöl40 g
Topping
-
80 g Mozzarella, (siehe Tipp)Stracciatella Käse (siehe Tipp)80 g
-
Mortadella in Scheiben, geviertelt60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
769 mg
Protides
39 g
Calories
4402 kJ /
1052 kcal
Lipides
62 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
89 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza für Gourmets
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35min
Matcha-Glace
10h 30min
Burritos mit Huhn San Fernando
45min
Würziges Hähnchen mit Kokosnussreis
1h 25min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min
Huhn Tinga
40min
Risotto Milanese
35min
Yorkshire Pudding
1h
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1h 30min
Zitronenrisotto
30min