Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
TM6 TM5

Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella

4.5 (14 évaluations )

Ingrédients

Pizzateig

  • 120 g Wasser
  • 2 - 3 g frische Germ
  • ½ TL Zucker
  • Olivenöl, zum Einfetten
  • 200 g Weizenmehl, universal
  • ½ TL Salz

Pistazien-Pesto

  • 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
  • 90 g Pistazien, gesalzen, geschält
  • ½ Knoblauchzehe (optionnel)
  • 3 Basilikumblätter, frisch
  • 40 g Olivenöl

Topping

  • 80 g Stracciatella Käse (siehe Tipp)
    ou 80 g Mozzarella
  • 60 g Mortadella, in Scheiben, geviertelt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
4402 kJ / 1052 kcal
Protides
39 g
Glucides
89 g
Lipides
62 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
7.5 g
Sodium
769 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives