![Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af038e50-41b0-42ba-aa85-3e1f657e48c1/Derivates/b46714e8-13d1-4234-ab48-f17830c62855.jpg)
Versions compatibles
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 120 g Wasser
- 2 - 3 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
Pistazien-Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 90 g Pistazien, gesalzen, geschält
- ½ Knoblauchzehe (optionnel)
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Topping
-
80
g Stracciatella Käse (siehe Tipp)
ou 80 g Mozzarella - 60 g Mortadella, in Scheiben, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4402 kJ / 1052 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 769 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema Catalana
1h 10min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 Std.
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Crème Brûlée
3h 10 min
Risotto Milanese
35 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Rosemary Pink
10 min
Zitronenrisotto
30 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.