Appareils & accessoires
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
Prép. 40min
Total 3h
12 Stück
Ingrédients
Reis kochen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Risottoreis200 g
-
Butter30 g
-
Wasser400 g
-
Salz½ TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
Kroketten
-
Brot, trocken in kleinen Würfeln (Sorte nach Geschmack)70 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
100 - 150 g Mini-Mozzarella, KugelnMozzarella in Würfeln (1-2 cm)100 - 150 g
-
Ei (Größe M) verquirlt1
-
Öl zum Braten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
685 kJ /
164 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reis Beilagen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Chili Chorizo Dog
2h 50min
Empanadas mit Thunfisch
2h
Wolkeneier (Cloud eggs)
20min
One Pot Mac & Cheese
30min
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2h 30min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40min
Pizza Wraps
1h 15min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min