Versions compatibles
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reis kochen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Risottoreis
- 30 g Butter
- 400 g Wasser
- ½ TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
Kroketten
- 70 g Brot, trocken, in kleinen Würfeln (Sorte nach Geschmack)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
100 - 150
g Mozzarella, in Würfeln (1-2 cm)
ou 100 - 150 g Mini-Mozzarella, Kugeln - 1 Ei (Größe M), verquirlt
- Öl, zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 685 kJ / 164 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burritos mit Huhn San Fernando
45 min
Russischer Salat
50min
Mac 'n' Cheese
1 Std. 20 Min
Spinat-Käse-Kroketten
1 godz.
Caffè Latte Caramel
25 min
Calzone
2h 50min
Chili Chorizo Dog
2h 50min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2 Std. 15 Min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1h 25min
Pizza Wraps
1h 15min
Chimichangas
45 min