Versions compatibles
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reis kochen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Risottoreis
- 30 g Butter
- 400 g Wasser
- ½ TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
Kroketten
- 70 g Brot, trocken, in kleinen Würfeln (Sorte nach Geschmack)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
100 - 150
g Mozzarella, in Würfeln (1-2 cm)
ou 100 - 150 g Mini-Mozzarella, Kugeln - 1 Ei (Größe M), verquirlt
- Öl, zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 685 kJ / 164 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Spinat-Käse-Kroketten
1h
Empanadas mit Thunfisch
2h
Russischer Salat
50min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2 Std. 15 Min
Pizza Wraps
1h 15min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min
Weizentortillas
30min
Kartoffel-Gnocchi
1h 15min