Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)

Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)

4.6 36 évaluations
Prép. 40min
Total 3h
12 Stück

Ingrédients

Reis kochen
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Risottoreis
    200 g
  • Butter
    30 g
  • Wasser
    400 g
  • Salz
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
Kroketten
  • Brot, trocken in kleinen Würfeln (Sorte nach Geschmack)
    70 g
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Mozzarella in Würfeln (1-2 cm)
    100 - 150 g
    100 - 150 g Mini-Mozzarella, Kugeln
  • Ei (Größe M) verquirlt
    1
  • Öl zum Braten

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 4 g
Calories 685 kJ / 164 kcal
Lipides 9 g
Fibre 1 g
Glucides 16 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...