Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 40 g Hefe, zerbröselt
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, in sehr dünnen Scheiben
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 100 g Eierlikör (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 40 g Speisestärke
- 350 g Birnen, in Würfeln (ca. 1-2 cm)
- 125 g Aprikosenkonfitüre, ohne Stücke
- 40 g Hagelzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 68 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1óra
Osterlamm mit Mohnfüllung
2 Std.
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2óra 25p
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min