Hot-dogs grillés
TM6 TM5

Hot-dogs grillés

4.5 (8 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 200 g de lait
  • 20 g de sucre
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
  • 300 g de farine blanche
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • 30 g de beurre, mou

Le coleslaw

  • 1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
  • 600 g de chou blanc sans le tronc, en morceaux (4cm)
  • 200 g de carottes, pelées, en morceaux (4cm)
  • 200 g de crème fraîche
  • 80 g de vinaigre de cidre
  • 10 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sucre
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu

Le façonnage

  • 1 œuf, battu

La cuisson au gril

  • 8 saucisses de Vienne (d’env. 50 g)
  • 4 cornichons, en tranches
  • 4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3680.8 kJ / 883.3 kcal
Protides
29.6 g
Glucides
73.5 g
Lipides
49.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives