Appareils & accessoires
Sangria aux framboises et au basilic
Prép. 10min
Total 40min
10 verres
Ingrédients
-
150 g de sucre
-
250 g d'eau
-
8 branche brins de basilic frais et un peu plus pour décorer
-
1 citron ½ citron coupé en deux, l'autre ½ citron en tranches
-
180 g de framboises, surgelées180 g de framboises fraîches
-
500 g d'eau minérale gazeuse réfrigérée
-
1 bouteille de vin blanc (0,7 l), réfrigéré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0 g
Calories
525 kJ /
125 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Low Meat Lasagne
2 Std.
Dessert express aux fraises
5 Min
Cookies macadamia-chocolat
35 Min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Café latte glacé zéro sucre
5 Min
Mojito
5 Min
Sirop de thé glacé
30 Min
Tarte aux amandes
1 Std. 30 Min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 Min
Bouchées au saumon
1 Std. 20 Min
Crêpes express – Recette de base
45 Min
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min