Filet d'agneau en sauce au poivre rose

Filet d'agneau en sauce au poivre rose

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g de beurre en morceaux
  • 60 g d'échalotes (env. 2 échalotes), épluchées et coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 220 g d'eau
  • ½ c. à café de fond de viande maison selon goût (voir conseil)
    ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • 2 c. à café de baie rose
    2 c. à café de poivre vert en grains, au vinaigre
  • 300 g de pommes de terre petites, épluchées, lavées et en morceaux (2 x 2 cm)
  • huile d'olive pour graisser
  • 700 g de longe d'agneau, désossée en morceaux 6-8 cm
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 150 - 200 g d'asperges vertes parées et en morceaux (3-4 cm)
  • 1 carotte en julienne
  • 1 c. à soupe de whisky, (tout type)
  • 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 60 g de crème

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 29 g
Calories 1830 kJ / 435 kcal
Lipides 29.3 g
Fibre 3.8 g
Glucides 12.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...