Appareils & accessoires
Pain plissé margherita
Prép. 25min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
240 g d'eau
-
½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
-
400 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
140 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
-
1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre
-
300 g de mozzarella (en bloc), partagée
dans la longueur, en
32 tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
179 kJ /
42.5 kcal
Lipides
1.8 g
Glucides
4.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Croûtes au fromage au four
35 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Mélange fruité pour BBQ
10 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Risotto alle cinque P
30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Croissants au jambon
35 Min
Pain toupie rapide
40 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min