Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 240 g d'eau
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 400 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 140 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pincées de poivre
-
300
g de mozzarella (en bloc), partagée
dans la longueur, en
32 tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 179 kJ / 42.5 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 1.8 g
Recettes alternatives
Croissants au jambon
35min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Tartare d’œufs
35min
Ramequins au fromage
50min
Risotto alle cinque P
30min
Focaccia au romarin
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Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Focaccia aux tomates
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Polenta et ragoût de champignons
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Nœud au lard
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Tresse bernoise
1h 45min