Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de jitomate, en cuartos
- 320 g de cebolla blanca, en trozos
- 6 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de hierbas finas
- 2 hojas de laurel secas
- Infos nut.
- par 520 g
- Calories
- 1832.5 kJ / 438 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 97.3 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 25.4 g
- Sodium
- 2418.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papitas negras
55 min
Caldo de queso
40 Min
Chorizo de champiñones
20 Min
Frijoles de olla en cocción lenta
5 Std.
Salsa martajada
50 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Chorizo norteño
30 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pollo con mole TM6
1h
Crema de cacahuate
10 min
Chamoy
20 Min