Appareils & accessoires
Pasta de jitomate
Prép. 20min
Total 2h 40min
520 g
Ingrédients
-
1500 g de jitomate en cuartos
-
320 g de cebolla blanca en trozos
-
6 dientes de ajo pelados
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
½ cdita de albahaca seca
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de hierbas finas
-
2 hojas de laurel secas
Niveau
facile
Infos nut. par 520 g
Sodium
2418.4 mg
Protides
18.6 g
Calories
1832.5 kJ /
438 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
25.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
97.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Papitas negras
55min
Caldo de queso
40min
Chorizo de champiñones
20min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Chorizo norteño
30min
Pastel de sushi
1h
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Sal de jamaica
1h
Chilaquiles Rojos
25min
Bolitas de nuez
30min
Salsa martajada
50min