Appareils & accessoires
Turbot sauce salsa
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de tomates confites
-
30 g d'olives vertes, dénoyautées
-
30 g d'olives noires, dénoyautées
-
½ piment rouge frais et fort
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
95 g d'huile d'olive
-
1 tomate épépinée et détaillée en dés
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux
-
600 g de filets de turbot
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.8 g
Calories
2622 kJ /
627 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
4.8 g
Glucides
36.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Chilli con carne
40min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Soupe de poisson de Majorque
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min