Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de courgettes, en tranches dans la longueur (env. 0,5 cm)
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, en morceaux (3 cm)
- 150 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de gambas, décortiquées
- 400 g d'eau
- 800 g de lait
- 80 g de farine blanche
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 1 pincée de noix de muscade moulue, selon votre goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Pain de viande
1h 20min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Curry de poisson
35min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min