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Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce soja
- ½ c. à café de sucre brun
- 1 de citron de préférence biologique, zeste et jus râpés
-
4
filet de saumon frais sans peau (à 150-180 g)
ou 4 de filet de poisson blanc sans peau (à 150-180 g) - 5 - 10 g de gingembre frais épluchés, coupés en tranches (optionnel)
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'échalote haché
-
100
g de poireau juste la partie blanche, en anneaux
ou 100 g d'oignon juste la partie blanche, en anneaux - 100 g de branches de céleri en pièces
-
350
g de petits pois surgelés
ou 350 g de carotte - 450 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 250 g de pommes de terre en morceaux (1 cm)
-
400
g brocoli, détaillé en bouquets
ou 400 g de légumes mixtes - 2 pincée de poivre noir, moulu
- 50 - 100 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g. pour la cuisson, environ 18% de matières grasses, selon le goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 713 kcal / 2984 kJ
- Protides
- 44 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 30 g
- Fibre
- 10.7 g