Appareils & accessoires
Blancs de poulet vapeur saveur citron
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
du zeste de citron jaune
-
45 g d'huile d'olive
-
800 g de filet de poulet, sans peau en lanières
-
60 g d'échalotes
-
300 g d'eau
-
1 c. à café rase de fond de veau
-
500 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux si nécessaire
-
200 g de petits pois frais
-
300 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de poivre vert
-
10 - 15 brins de cerfeuil frais
-
1 c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.3 g
Calories
1520.5 kJ /
362.3 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
5.2 g
Glucides
21.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Carottes glacées au miel
30min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h