Versions compatibles
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du zeste de citron jaune
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g d'haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1957 kJ / 483 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Pas d’évaluation
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Frangipane aux poires
1h 30min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min