Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gravlax
- 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
- ½ c. à soupe de grains de poivre noir
- 2 c. à soupe de sucre brut
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
- 1 citron, bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
- ½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
- 150 g de rhubarbe, pelée, en tronçons (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de moutarde à gros grains
- 30 g de miel liquide
- ¼ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Opéra
24 Std.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Tarte végane au citron et thé noir
1 godz. 30 min
Sabayon classique
15 min
Gâteau à la mousse matcha
5 Std.
Sauce BBQ
20 Min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 godz. 30 min
Blinis
1h
Pains Naan à la coriandre
1h 15min