Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat fondant, en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, en morceaux
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- des œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 123.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Les gaufres de la foire
3 Std.
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Brownies
50min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min