Appareils & accessoires
Shortbread caramel au beurre salé
Prép. 30min
Total 2h 25min
36 parts
Ingrédients
Le sablé
-
65 g de sucre
-
200 g de farine de blé
-
170 g de beurre en morceaux
Le caramel salé
-
250 g de sucre
-
1030 g d'eau
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
80 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
1 g
Calories
624 kJ /
149 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.8 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Meringues fantômes
12h 25min
Glace au chocolat
12h
Mayonnaise
5min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Focaccia aux oignons
2h
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min