Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sablé
- 65 g de sucre
- 200 g de farine de blé
- 170 g de beurre, en morceaux
Le caramel salé
- 250 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 100 g de beurre, en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% M.G.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au beurre
50 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Donuts sushi
Pas d’évaluation
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Pas d’évaluation
Les gaufres de la foire
3h
Chocolat chaud
10min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Brownies
50 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35 min.
Pancakes à l'américaine
40 min