Shortbread caramel au beurre salé

Shortbread caramel au beurre salé

3.3 4 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 25min
36 parts

Ingrédients

Le sablé
  • 65 g de sucre
  • 200 g de farine de blé
  • 170 g de beurre en morceaux
Le caramel salé
  • 250 g de sucre
  • 1030 g d'eau
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
  • 80 g de crème liquide 30-40% M.G.
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 200 g de chocolat fondant en morceaux

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 1 g
Calories 624 kJ / 149 kcal
Lipides 9 g
Fibre 0.8 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...