Versions compatibles
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, en bâtonnets
- 100 g d'haricots verts frais
- 50 g de fêves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 367 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au potiron
1 Std. 45 Min
Curry de courge
30 min
Poulet en sauce à la pêche
Pas d’évaluation
Pères Noël en pâte
2u. 10min
Sorbet citron-concombre
9sa 15 dk
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Pas d’évaluation
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min