Versions compatibles
Torta di bietole e pecorino in padella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole, lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 746.2 kJ / 178.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 391.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Sformato vegetale
1h
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Erbazzone reggiano
2h
Torta de gee
1h 30min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Lasagne zucca e salsiccia
2h