Torta di bietole e pecorino in padella
TM6 TM5 TM31

Torta di bietole e pecorino in padella

4.7 (64 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 250 g di farina tipo 0
  • 100 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 60 g di pecorino a pezzi
  • 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di bietole, lessate e strizzate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
746.2 kJ / 178.3 kcal
Protides
5.5 g
Glucides
21.8 g
Lipides
8.3 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
1.4 g
Sodium
391.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives