Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 uovo
- 50 di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Taleggio a cubetti
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 204.2 kJ / 48.8 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 116.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Burger di zucchine
1 godz.
Falafel alle carote con salsa tahini
1 godz.
Polpettine alla zucca
1h 25min
Lasagne di zucca
1 godz.
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1 godz.
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min