Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 uovo
- 50 di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Taleggio a cubetti
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 204.2 kJ / 48.8 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 116.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Polpettine alla zucca
1 Std. 25 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1hod. 30min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Flan al cavolo viola
55 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di agretti
1hod.
Rotolo ai piselli
50 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1hod. 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1hod. 30min