Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 uovo
- 50 di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Taleggio a cubetti
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 204.2 kJ / 48.8 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 116.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Polpettine alla zucca
1h 25min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 Std. 20 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45 分钟
Gattò di zucca e patate
1hod. 40min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min