Miso-Udon-Carbonara

Miso-Udon-Carbonara

3.7 150 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Pecorino in Stücken
    40 g
    40 g Parmesan, in Stücken
  • Knoblauchzehe
    1
  • Frühlingszwiebeln in Stücken, und etwas mehr in feinen Ringen zum Garnieren
    30 g
  • Schinkenspeckwürfel
    150 g
    150 g Guanciale, in Würfeln (2 cm)
  • Olivenöl
    15 g
  • Ei
    1
  • Eigelb
    3
  • Misopaste
    25 - 30 g
  • Milch
    50 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Udon-Nudeln
    600 g
  • Wasser zum Kochen
  • Sesam zum Garnieren
  • Chiliflocken, getrocknet zum Garnieren

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1449 mg
Protides 38 g
Calories 3249 kJ / 777 kcal
Lipides 17 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 116 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...