Appareils & accessoires
Miso-Udon-Carbonara
Prép. 5min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
40 g Parmesan, in StückenPecorino in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken, und etwas mehr in feinen Ringen zum Garnieren30 g
-
150 g Guanciale, in Würfeln (2 cm)Schinkenspeckwürfel150 g
-
Olivenöl15 g
-
Ei1
-
Eigelb3
-
Misopaste25 - 30 g
-
Milch50 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Udon-Nudeln600 g
-
Wasser zum Kochen
-
Sesam zum Garnieren
-
Chiliflocken, getrocknet zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1449 mg
Protides
38 g
Calories
3249 kJ /
777 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
116 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fusion Food
16 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30min
Pad Thai
40min
One Pot Mac and Cheese
25min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Ricepaper-Dumplings
40min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Szechuan-Spaghetti
50min
Miso-Udon-Nudeln
20min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min