Appareils & accessoires
Szechuan-Spaghetti
Prép. 10min
Total 50min
2 Portionen
Ingrédients
-
Frühlingszwiebeln in Stücken, und etwas mehr in feinen Ringen zum Garnieren40 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken60 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Öl10 g
-
200 g SchweinehackfleischRinderhackfleisch200 g
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)½ - 1 TL
-
helle Sojasauce25 g
-
Reiswein15 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ - ¾ TL
-
Chiliöl und etwas mehr zum Beträufeln20 - 25 g
-
brauner Zucker1 EL
-
Tahin20 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser zum Kochen
-
Spaghetti160 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1392 mg
Protides
34 g
Calories
3177 kJ /
759 kcal
Lipides
33 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
83 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fusion Food
16 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Szechuan-Pfeffer-Pulver (花椒粉)
15min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1h 25min
Miso-Udon-Carbonara
25min
Chicken Shawarma Poutine
45min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Meatballs Tikka Masala
50min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min
Miso-Udon-Nudeln
20min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1h 30min