Appareils & accessoires
Asia-Reis mit Garnelen
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser500 g
-
Limettenschale fein abgerieben1 TL
-
Basmati-Reis300 g
-
Garnelen, roh, geschält horizontal halbiert130 g
-
rote Thai-Currypaste20 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Teriyaki-Sauce, zum BeträufelnSriracha-Sauce zum Beträufeln
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
814 mg
Protides
15 g
Calories
2357 kJ /
563 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
70 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reis & Co.
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Pad Thai
40min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Garnelen-Curry
25min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min