Versions compatibles
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Protides
- 94 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 61 g
- Graisses saturées
- 34 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 2241 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulasch
2 Std.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1h
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30 min
Pommes Frites Montreal Style
1h
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat
40 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20 min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min