Saftgulasch vom Rind

Saftgulasch vom Rind

3.9 880 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Öl
    20 g
  • Perlzwiebeln eingelegt, abgetropft
    200 g
  • Rindergulasch in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
    600 g
  • Malzbier
    200 g
  • Rinderfond
    200 g
  • Preiselbeerkompott
    2 EL
  • Senf
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)
    200 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Wasser
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 23 g
Calories 1146 kJ / 274 kcal
Lipides 12 g
Fibre 3.3 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...