![Saftgulasch vom Rind Saftgulasch vom Rind](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b26d503-6e43-45eb-8529-c18e81bc5ac2/Derivates/a03914bc-b540-4dbf-9485-4d1a02cf52c6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 200 g Perlzwiebeln, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft
- 200 g Malzbier
- 200 g Rinderfond
- 2 EL Preiselbeerkompott
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1小时
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Currywurst
20 分钟
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2小时
Boeuf Bourguignon
3hod. 30min
Hähnchen Teriyaki
2小时
Meatballs in Tomatensauce
45 分钟
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3小时 40 分钟
Bolognese classico
5h
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.