Appareils & accessoires
Saftgulasch vom Rind
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Öl20 g
-
Perlzwiebeln eingelegt, abgetropft200 g
-
Rindergulasch in Würfeln (2 cm), mit Küchenrolle abgetupft600 g
-
Malzbier200 g
-
Rinderfond200 g
-
Preiselbeerkompott2 EL
-
Senf1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Knollensellerie in Würfeln (1,5 cm)200 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Speisestärke20 g
-
Wasser30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
1146 kJ /
274 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.3 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow Cooking mit Thermomix® TM6
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Meatballs in Tomatensauce
45min
Schlemmertopf
40min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Mini-Rouladen
3h 30min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Winzertopf
2h 40min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Bolognese classico
5h
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h