Versions compatibles
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 geh. EL Schnittlauch, in Röllchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rumpsteak und Fertigstellung
- 1270 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rumpsteaks (à 200 g)
- 50 g Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- Öl zum Braten
- 2 Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schinkenspeckwürfel
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4737 kJ / 1132 kcal
- Protides
- 94 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 61 g
- Graisses saturées
- 34 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 2241 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Kartoffelgratin
1h 10min
Gulasch
2h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Pasta- und Pizzasauce
30min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Speckknödel mit Champignonsauce
1h 30min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30 min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf mit dem Thermomix Friend
1h 10min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min