Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond

Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond

4.4 302 évaluations
Prép. 25min
Total 4h
4 Portionen

Ingrédients

Rinderfond
  • Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
    2
  • Öl
    30 g
  • Zwiebeln mit Schale, geviertelt
    2
  • Möhren in Scheiben (1 cm)
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Knoblauchzehen mit Schale
    2
  • Salz
    2 TL
  • Pfefferkörner, schwarz
    10
  • Pimentkörner
    5
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    1 - 2
  • Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)
    1200 - 1400 g
Suppe
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Möhren in Scheiben (2 mm)
    100 g
  • Knollensellerie in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Porree in Ringen (2 mm)
    50 g
  • Suppennudeln
    80 g
  • Salz
    ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 40 g
Calories 2072 kJ / 494 kcal
Lipides 27 g
Fibre 4.4 g
Glucides 20 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...