Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rinderfond
- 2 Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
- 30 g Öl
- 2 Zwiebeln, mit Schale, geviertelt
- 100 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 2 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser (bis zur maximalen Füllmenge)
Suppe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Porree, in Ringen (2 mm)
- 80 g Suppennudeln
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2072 kJ / 494 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 phút
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 godz. 50 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 godz. 10 min
Mini-Rouladen
3h 30 phút
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Hühner-Kraft-Suppe
2 godz. 10 min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min