Versions compatibles
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Spaghetti, Garzeit 8 Minuten (siehe Tipp)
- 1800 g Wasser
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 50 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
-
100
g Rotwein, trocken
ou 100 g Wasser - 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3856 kJ / 921 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 1020 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Gulasch
2 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1h 30min
Spaghetti Carbonara
25 min
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1 Std.
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 min
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
1 Std.
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1 Std.
Low Meat Bolognese
1 Std.
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min